НЕДВИЖИМОСТЬ
В ВЕНГРИИ
ВНЖ В ЕВРОПЕ
+79257558584
+380996777372
+36706357558
avt457
info@iconinvest.ru

Старая дама со львами.

01


Как вы уже знает, в Будапеште не один мост. Не удивительно, ведь этот город стоит на разных берегах Дуная, и мосты соединяют эти части города воедино. Но сегодня мы поговорим об одном конкретном сооружении. Впрочем, сооружением его просто язык не поворачивается назвать. Мост Сеченьи прекрасен! Это самый старый и самый красивый мост в Будапеште. Открыли его более 150 лет назад, в 1849 году, после чего он стал первым постоянным мостом через Дунай. На то время он был чудом света, не удивительно, если побывав рядом с такой красотой, вы решите с ней не расставаться и получить ВНЖ в Венгрии.

02


Сами венгры называют его "Старая дама" и очень гордятся своим мостом. Еще бы! Это настоящий символ стойкости. Он выдержал промахи строителей, перенес бомбежку австрийцев, пережил взрывы, устроенные эсэсовцами, а сейчас стоит, как и прежде, радуя глаз местных жителей и туристов, многие из которых остаются здесь, чтобы получить вид на жительство в Венгрии. Охраняют мост два каменных льва огромных размеров. А ночью его арки подсвечивают, из-за чего мост и окружающие его воды сверкают золотом. А летом, по субботам и воскресеньям мост перекрывают для автомобилей и устраивают здесь красочные ярмарки и веселые забавы.
Приезжайте увидеть эту красоту своими глазами. Уверены, здешние виды пленят вас, и вы обязательно захотите получить ВНЖ в Венгрии. Будапешт и "Старая дама" ждут вас!

03

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------