ВНЖ СЕРБИИ ЧЕРЕЗ ПОКУПКУ НЕДВИЖИМОСТИ     БЕСПЛАТНЫЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ В АВСТРИИ

 

Париж замедлился до 30 км/ч

31 август 2021, Вторник
220
0
Париж замедлил свой ритм: с 30 августа максимально допустимая скорость автомобилей во французской столице - 30 км/час. Ограничение не распостраняется лишь на Переферик (кольцевую линию), а также некоторые крупные бульвары - в том числе и Елисейские поля.

По данным соцопросов, нововведение одобрили больше половины парижан. Но многие жители столицы, которые ездят на работу на машине, им недовольны. Дорога и так отнимала у них каждый день много времени, а теперь ещё больше. Вопрос наказания нарушителей тоже вызывает нарекания.

Пьер Шассерэ из ассоциации "40 миллионов водителей":
"Если они хотят скорость 30 км/час, то должны поставить планку выше. Потому что в противном случае могут наказать того, кто едет со скоростью 31 или 32 км/ч. Штраф большой, 135 евро, да ещё и потеря баллов в водительских правах. Но можно ли назвать едущего со скоростью 31 км/час безрассудным водителем, заслуживающим штрафа в 135 евро? Я так не считаю".

Парижская мэрия объясняет принятые меры, которые были одним из предвыборных обещаний нынешнего градоначальника Ан Идальго, заботой о безопасности дорожного движения и экологии. По инициативе Идальго в городе уже сокращено число автопарковок и увеличено число велосипедных дорожек. Скорость 30 км/час уже была введена ранее в Гренобле, Лилле и Нанте, в будущем году из примеру последует и Лион.
Источник: ru.euronews.com
Читайте нас в Telegram

Комментарии:
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
 

АВСТРИЯ
ВНЖ АВСТРИИ ОБРАЗОВАНИЕ В АВСТРИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ
   
ВЕНГРИЯ
ВНЖ ВЕНГРИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ
   
ИСПАНИЯ
ВНЖ ИСПАНИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ
   
ФРАНЦИЯ
ВНЖ ФРАНЦИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ
   
 
СТАТУС ДОЛГОСРОЧНОГО РЕЗИДЕНТА ЕС - ПМЖ ЕВРОПЫ
   
 
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ШОППИНГ СОПРОВОЖДЕНИЕ НОВОСТИ МЫ В СМИ КОНТАКТЫ