ВНЖ СЕРБИИ ЧЕРЕЗ ПОКУПКУ НЕДВИЖИМОСТИ     БЕСПЛАТНЫЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ В АВСТРИИ

 

Плюс 55%: арендная плата в Вене стремительно растет

02 сентябрь 2020, Среда
328
0
В новом исследовании Палаты труда изучена динамика арендных ставок в Австрии с 2008 года. В некоторых случаях они выросли в Вене до 75 процентов.

Неважно, в каком городе, но арендная плата повсюду в Австрии резко выросла. Но что более важно, более высокие эксплуатационные расходы не являются причиной непропорционального роста арендных ставок. Поскольку темп роста цен составил около 21 процента, эксплуатационные расходы находятся в том же диапазоне. Исследование показывает, что только квартиры, которые сдаются частными компаниями или собственниками, чрезвычайно сильно увеличили свои арендные цены. С другой стороны, сдача внаем собственности некоммерческих ассоциаций или муниципалитетов смогла несколько снизить общий рост.

Во всей Австрии основная арендная плата выросла в среднем на 47 процентов в период с 2008 по 2019 год, а основная арендная плата в частном секторе — на 55 процентов. В Вене арендная плата выросла на 55%, а частная аренда — на все 75%.

Когда дело доходит до эксплуатационных расходов, не имеет большого значения, живете ли вы в Вене, Граце или Линце — в среднем это около 2,50 евро за квадратный метр в месяц, только в Зальцбурге почти 2,70 евро. По плате за воду, канализацию и вывоз мусора существенных различий нет.
Источник: austria-today.ru
Читайте нас в Telegram

Комментарии:
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
 

АВСТРИЯ
ВНЖ АВСТРИИ ОБРАЗОВАНИЕ В АВСТРИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ
   
ВЕНГРИЯ
ВНЖ ВЕНГРИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ
   
ИСПАНИЯ
ВНЖ ИСПАНИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ
   
ФРАНЦИЯ
ВНЖ ФРАНЦИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ
   
 
СТАТУС ДОЛГОСРОЧНОГО РЕЗИДЕНТА ЕС - ПМЖ ЕВРОПЫ
   
 
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ШОППИНГ СОПРОВОЖДЕНИЕ НОВОСТИ МЫ В СМИ КОНТАКТЫ