ВНЖ СЕРБИИ ЧЕРЕЗ ПОКУПКУ НЕДВИЖИМОСТИ     БЕСПЛАТНЫЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ В АВСТРИИ

 

Опрос Gallup: большинство австрийцев за введение платных тестов для непривитых

22 август 2021, Воскресенье
170
0
Согласно данным института Gallup доля противников вакцинации продолжает снижаться. Но все еще нет большинства в пользу обязательной вакцинации — по крайней мере, не везде.

На прошлой неделе более 1 000 австрийцев были опрошены Институтом Gallup о вакцинации и тестах. Только с января доля заявленных противников вакцинации снизилась с 33 до 19 процентов. Однако из них только половина —  за  «убежденный отказ от вакцинации». Между тем доля сторонников обязательной вакцинации растет: с 24 процентов в июле до 29 процентов в августе.

41 процент жителей Австрии выступают за обязательную вакцинацию для участия в общественной жизни (правило 1G). 38 процентов голосуют против. Вместе с тем 58 процентов опрошенных заявили, что с невакцинированных людей следует взимать плату за тесты. Те, кто не хочет вакцинироваться, также должны заплатить за необходимые тесты на корону. Хотя в июле с этим согласились только 50 процентов,

«Привитое большинство не желает мириться с какими-либо ограничениями, они хотят использовать преимущества своего прививочного статуса, то есть вернуться к нормальной жизни», —  проанализировала эти данные руководитель Gallup Андреа Фронашютц. «Текущие данные показывают, что в населении зреет раскол, когда речь идет о коронавирусе. Люди, выступающие против вакцинации, испытывают все меньшее понимание своей позиции. Аргументы о возможных ограничениях свободы передвижения непривитого населения находят все большее одобрение среди австрийцев», —  считает  она.

Дискуссию о том, следует ли допускать на мероприятия и в предприятия общественного питания только вакцинированных людей, ранее начал член городского совета Вены по вопросам здравоохранения Петер Хакер. Министр здравоохранения допустил правило 1G с октября.
Источник: austria-today.ru
Читайте нас в Telegram

Комментарии:
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
 

АВСТРИЯ
ВНЖ АВСТРИИ ОБРАЗОВАНИЕ В АВСТРИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ
   
ВЕНГРИЯ
ВНЖ ВЕНГРИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ
   
ИСПАНИЯ
ВНЖ ИСПАНИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ
   
ФРАНЦИЯ
ВНЖ ФРАНЦИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ
   
 
СТАТУС ДОЛГОСРОЧНОГО РЕЗИДЕНТА ЕС - ПМЖ ЕВРОПЫ
   
 
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ШОППИНГ СОПРОВОЖДЕНИЕ НОВОСТИ МЫ В СМИ КОНТАКТЫ